Приходите в гости!

 Я вообще интересуюсь всеми в жизни. Из любимых тем - авиация, споттинг,  ж/д, природа, пейзаж, немного философии, психология, конечно, инет и пресса, еще много чего есть в интересах!:))) Да и буду рад любым темам. Но скажу честно, я не всегда ставлю в френды, если мне не очень интересно.  Вэлкам!


 И попрошу учесть момент: не хочу быть "паровозом" для поднятия рейтинга и соцкапитала другим, а так же не прошу того себе. Не нуждаюсь в таких условных вещах. Важнее искренность, хобби, общение. Так что попрошу учитывать это. Если есть намерения увеличить себе рейтинг, то очень прошу не добавлять в друзья. Для меня неважен статус френда, уж поверьте мне, я знаю цену людям и жизни.

А также буду признателен, если при использовании фотоснимков или текста, или части того или иного труда, то, думаю, не надо просить, чтобы ссылались на меня и мои труды, как на источник. Прошу уважать чужой труд.   Заранее благодарю! :)))
Да многие не любят Москву ((((.Хотя там люди разные бывают.Рядовые москвичи не имеют отношения к властям же.
Если честно, мне Москва нравится как город, но жить там не хотелось бы. Шумно. А вот приезжать хотелось. А люди они везде разные.
Конечно,Москва интересный город для посещений,впрочем,как и многие:Владивосток,Новосибирск,озеро Байкал,Крым,Сочи и многие.Насчет шумов я не спорю,да,пробок много,и народу много.