Приходите в гости!

 Я вообще интересуюсь всеми в жизни. Из любимых тем - авиация, споттинг,  ж/д, природа, пейзаж, немного философии, психология, конечно, инет и пресса, еще много чего есть в интересах!:))) Да и буду рад любым темам. Но скажу честно, я не всегда ставлю в френды, если мне не очень интересно.  Вэлкам!


 И попрошу учесть момент: не хочу быть "паровозом" для поднятия рейтинга и соцкапитала другим, а так же не прошу того себе. Не нуждаюсь в таких условных вещах. Важнее искренность, хобби, общение. Так что попрошу учитывать это. Если есть намерения увеличить себе рейтинг, то очень прошу не добавлять в друзья. Для меня неважен статус френда, уж поверьте мне, я знаю цену людям и жизни.

А также буду признателен, если при использовании фотоснимков или текста, или части того или иного труда, то, думаю, не надо просить, чтобы ссылались на меня и мои труды, как на источник. Прошу уважать чужой труд.   Заранее благодарю! :)))
Есть ,если будет желание,то гавкнуть громче надо,чтоб ты услышал )))).Заметано,Слава!
тока это.июль-август давай ориентироваться.в июне я в разъездах буду,потом avtolit должен приехать, а в июле надеюсь заманить puerrtto,но второй всё равно в гостиницах ночует,так что можешь вписываться.
Точно не могу сказать,скорее отпуск дадут в сентябре.Летом вряд ли куда-нибудь поеду,уже был в Евпатории.
ну ближе к делу,просто не первый раз кто-то пишет,что собирается,но пока только Варандей доехал(может знаешь такого?)
Варандей? Вроде не знаю. Летом точно не поеду,в августе определюсь точно.) А так до августа надо дожить,тем более начальство не жалует меня,так все возможно.
до августа еще долго.поживем-увидим.а начальство оно многих не жалует)
конечно,бывает так.Но просто странности тут.Я недавно поступил,а начальство уже прикапывается,видите ли,есть подозрения.На мое предложение лучше бы чистосердечно изложить или обратиться в правоохранители,пусть разберутся,так уклончиво отвечает,мол,ничего такого нет,видите ли,им нравится,как работаю.А страдаю от повышенного внимания,каждый шаг стреножат.А с другими работниками такого нет.И нельзя сказать,что я работник супер-пупер,порой отлыниваю.Ладно,поживем-увидим.
а кстати имя-то я твое так и не знаю,и город проживания))можешь в личку,вдруг военный?
Ах,да из ника видно,правда,фамилия ненастоящая,нравится просто.А называться настоящими именем и фамилией не хотел бы,хватает недоброжелателей,они тоже читают журнал. А так обычный скромный работяга ,живу в Москве.Думал,я ты прочел профиль.Могу тока сказать,я не Абрамович )))))
Ах,да не видно имени в профиле.Ладно,кину в личку,